Leon-vs-Toluca-2013
Se jugó la segunda semifinal de la Liga MX entre el León y Toluca. Un partido muy esperado ya que Toluca a lo largo del torneo ha presentado buen futbol y León llega en un buen momento derrotando al líder Cruz Azul.
Los «Panzas Verdes»  ganaron el primer choque contra Toluca por la mínima 1-0, el equipo de Matosas presento mejor futbol y supo ganarle al segundo mejor equipo del torneo, un partido cerrado en el primer tiempo con menos claridad por parte de los dos equipos aunque con mayor control del juego por parte del León con gran manejo de balón y con Montes a demás de ayudar en la creación del juego, haciendo la anotación de cabeza entrando solo al área grande, poniendo por delante a la fiera en el marcador. En el segundo tiempo el juego fue más abierto, Toluca busco anotar buscando más el tiro de larga distancia, supo nivelar el ritmo del juego y le permitió algunas opciones importantes. Otro papel importante fue el de los porteros, gracias a ellos el marcador quedo intacto desde la anotación de Montes .