¿Cómo nos fue ayer?

imageUn día casi perfecto, ayer fue el día de mayor cantidad de picks desde el inicio de esta sección y afortunadamente ganamos el 90% de los picks, después de todo el descanso nos hizo muy bien para retomar el rumbo y salir de nueva cuenta en números verdes y a espera del balance sin duda fue uno muy bueno, pero esto no termina aquí debemos seguir trabajando para que ustedes y nosotros seamos ganadores, pero en este momento nos enfocaremos en el análisis diario y el balance de ganancias.

Red Bull Salzburgo -2 Goles                PUSH                  2.05                 2 unidades

El Reid tenia claro que no tenia posibilidades de ganar pero sabia que cortando el partido podría arrancar al menos un punto y resistió hasta el minuto 58 cuando cayo el primer gol del Red Bull, ya cerca del final marcarían el 2° gol para hacer la apuesta PUSH pero no hubo más.

NK Dinamo Zagreb -2 Goles                           GANADA                        1.77                     2 unidades

Conforme al guion el Dinamo salio a arrollar a su rival y en Duje Cop encontró la respuesta ya que este marco 3 goles el 1°, el 4° y el 5° sin duda el nivel del conjunto de Zagreb es muy superior al resto dentro de Croacia.

AC Sparta de Praga -1.5 Goles                    GANADA                       1.74                           3 unidades

Este pick nos hizo sudar ya que el primer tiempo termino 0-0 y parecía que el Sparta estaba escaso de ideas ofensivas pero al minuto del segundo tiempo marcarían por primera vez y a partir de ahí todo cambio el Praga abrió el ostion y goleo 3-0 a su rival.

Steaua de Bucarest -1 Gol                     GANADA                         1.82                           3 unidades

El Steaua marco un gol prácticamente de vestidor al minuto 4 de acción y al 34 encontró el aumento para navegar tranquilo el resto del encuentro pero los últimos minutos serían de alarido ya que al 92 el Steaua marcaría el 3-0 pero un minuto después el visitante descontaría para dejar el marcador 3-1.

CSKA Moscú -1 Gol                           GANADA                        1.61                             4 unidades

Este pick me hizo sufrir bastante ya que el Torpedo se fue al frente apenas al minuto 5 e hizo sufrir al campeón ruso hasta el minuto 35 donde sucumbió y cedió el empate para caer de nuevo al minuto 45 a partir de ahí fue un festín para el CSKA ya que marcaría 2 más para dejar un claro 4-1.

Necaxa a ganar                            GANADA                       1.61                         3 unidades

Los Rayos simple y sencillamente se impusieron por simple peso especifico y derrotaron tranquilamente 2-0 al Zacatepec 1948 que no muestra absolutamente nada y parece que su nuevo estadio será mucho tiempo de Ascenso.

Cruz Azul -1 Gol                         PERDIDA                          2.05                        2 unidades

¿Qué más se puede decir del Cruz Azul? un equipo sin alma, sin corazón que parece deambular en la cancha, que alguien les avise que esto es Liga que fracasan hasta las liguillas.

Oakland Athletics -1.5 Carreras                    GANADA                       2.00                    2 unidades

El debut de Jon Lester fue de un nivel muy alto y sin duda será una gran adición para los A´s y hoy dejó claro que tiene un gran nivel ya que a pesar de que cedió 3 carreras hizo lo suficiente para darle el triunfo a su nueva novena por 8-3.

Minnesota Twins vs Chicago White Sox Altas de 9 Carreras                GANADA                 2.00                 2 unidades

Fue un partido tal y como se esperaba con 2 pitchers muy irregulares, no hay mucho que decir el 8-6 a favor de Twins dice más que nada, fue un festival de batazos de principio a fin.