¿Cómo nos fue ayer?

europaEl día de ayer nos tomamos un descanso ya que habíamos encadenado algunos día con una racha negativa y en estos casos lo más indicado es detenernos un poco, desintoxicarnos y re emprender la batalla y eso fue justo lo que hicimos para iniciar este sábado con toda la actitud y decididos a revertir las cosas, ya entrados de lleno en algunas ligas futbolisticas entre estas la liga MX, pero antes que cualquier cosa debemos analizar lo sucedido el día jueves para mantener nuestro balance integro y por supuesto totalmente sincero y transparente así que a continuación nuestro análisis diario y el balance.

Dinamo de Moscu -1.5 Goles            PERDIDA                   1.74                3 unidades

Un equipo totalmente inoperante, maniatado por un Ironi Kiryat Shmona que se fue a seguir el guion de ultra defensa y con una descolgada incluso se puso al frente pero 10 minutos después el conjunto local igualo el marcador por vía del alemán Kevin Kuranyi pero más nada se escapo el reloj si ninguna novedad.

PSV Eindhoven -2 Goles                 PERDIDA                        1.69                      3 unidades

Otro supuesto poderoso que fue maniatado por un equipo muy por debajo en el papel, a pesar de tener la posesión el 60% el equipo holandés fue incapaz de generar peligro y el marcador al medio tiempo era 0-0, en la parte complementaria finalmente lograron abrir el marcador al minuto 59 pero cuando parecía que había las condiciones adecuadas para golear a su rival no fueron capaces de marcar ningún gol más.

Santos a ganar                       PERDIDA                             1.95                      2 unidades

Otro resultado vergonzoso por parte de un grande del fútbol mundial, el Santos visito al Londrina y fue totalmente apagado, el primer tiempo  fue digno del olvido, no paso absolutamente nada, en la segunda mitad increíblemente el Londrina se puso por delante en el marcador y así se extendió el partido que parecía destinado a terminar así pero los 5 minutos finales fueron de alarido, al 86 el Santos empato 2 minutos después Londrina se puso adelante de nuevo y 2 minutos después Santos tuvo un penal para llevarse el empate pero lo falló.

St Louis Cardinals vs SD Padres Bajas de 7 Carreras                  PERDIDA                       2.16                2 unidades

Este partido marco el encuentro con la realidad para Odrisamer Despaigne ya que le generaron 6 carreras totales con un descontrol total por parte de sus lanzamientos, pero aún con todo esto todo parecía dentro de lo esperado pero en la 7° alta Despaigne se metió en lío y si da coraje perder da más coraje caer con una carrera de caballito, si la octava y ultima carrera fue regalada por Odrisamer con una base por bolas.

Cincinnati Reds a ganar                  GANADA                          1.80                  3 unidades

Fue un digno duelo de pitcheo donde sin duda Tom Koehler estuvo a la altura para competir con Cueto, incluso lo puso contra las cuerdas ya que hasta 8° alta Marlins ganaba 1-0 pero en la penultima ofensiva de Reds le dieron la vuelta encuentro para ganar 3-1.