ochoa2

¿Cómo nos fue ayer?

Se puede decir que es de derrotistas festejar un empate, pero demosle la dimensión a esto, Brasil en 55 partidos de Fase de Grupos a perdido solamente 5, no pierde desde 1990 vs Escocia y ayer estuvo latente la derrota y ellos lo saben, al final el empate fue un buen negocio para ellos también, México es el primer país fuer de la UEFA y CONMEBOL que le arranca un punto al Penta en una Copa del Mundo, simplemente para el real nivel de nuestro fútbol comparado con el carioca fue una gesta y hay que llamarla como tal, en nuestros picks fue un excelente día 3 de 5 ganados, un push y solo un perdido, a continuación nuestro análisis.

St. Louis Cardinals vs NY Mets Bajas de 7 Carreras    PUSH

Al entrar al 9° rollo todo pintaba a que cerraríamos la jornada con broche de oro, pero Duda nos hizo la maldad de conectar un HR que para efectos del resultado ya no aporto nada solamente empatar la linea de altas y bajas, dicen que de lo perdido lo recuperado y en este caso así fue mejor suerte para hoy.

Washington Nationals a ganar    GANADO

Realmente los de D.C. parecían empeñados en perder el partido de ayer, tenia el juego totalmente dominada y un pésimo 8 inning casi les cuesta el empate al recibir 4 CL, lo mejor para nosotros es que resistieron y mucho más complicado de lo pensado pero lograron sacar el triunfo.

Bélgica -1.5 goles    PERDIDO

Los diablos rojos entraran al campo de juego totalmente desconectados, el primer tiempo fue para el olvido un equipo sin idea, con desorden defensivo, no parecía esa Bélgica que deslumbro en eliminatorias, es cierto que en todo este 2014 no a mostrado su mejor nivel, ni en amistosos, pero esperaríamos que mejorara en la máxima justa, al irse 1-0 abajo con un penal de Fegouhli nuestro pick estaba prácticamente muerto y a pesar de que reaccionó y sacó el triunfo 2-1 la diferencia de goles no se dio.

Rusia vs Corea del Sur Bajas de 2.5 goles    GANADO

La mejor defensa en eliminatorias no nos falló al secar los embates coreanos, demostrando que el estilo de Fabio Capello es efectivo defensivamente hablando, pero jamas imaginaron encontrar el enemigo en su máxima figura, el arquero Igor Akinfeev, quien marcó en propia puerta al tomar un remate de Keun Ho Lee de manera deficiente, para fortuna de los rusos encontraron el empate a los 6 minutos por medio de Aleksandr Kerzhakov, después de eso la pizarra no se movió más y nosotros ganamos.

México Doble Oportunidad Gana o Empata    GANADO

Este pick se lo debemos mayormente a un hombre Francisco Guillermo Ochoa, lo hecho ayer por el arquero mexicano fue de antología, sus atajadas fueron increíbles, a quema ropa, parecía que llegara lo que llegara a su arco nada pasaría, en general el equipo mexicano planto cara muy dignamente a los locales en Fortaleza, por momentos siendo mejor que el anfitrión, la justicia se dio en el Castelao y fue repartición de puntos.

Sin duda ayer fue un dia ganador, hoy seguiremos con la racha a ganar Gurús…