¿Cómo nos fue ayer?

ncaaRetomamos el camino de la victoria, pudimos tener un día mucho mejor pero algunos picks se nos escaparon cercar del final con lo hubiéramos tenido un día excelente pero con lo sucedido ayer tener un día como el día sin duda es ganancia y es importante mantenernos en números verdes así sea por un margen muy corto pero sigamos con el análisis diario y el balance de ganancias.

Manchester City vs Stoke City Bajas de 3 Goles    GANADA    1.87    3 unidades

Una de las sorpresas no  solo de la jornada sino de todo el año futbolistico fue la victoria del Stoke City en el Ettihad Stadium pero su estrategia funciono, un solo tiro al marco y gol con esto se encerró a piedra y lodo y le dio resultado.

Chelsea a ganar    GANADA     2.10    2 unidades

El conjunto de Jose Mourinho salió con todo, al minuto 7 ya ganaba 2-0 y al medio tiempo con gol de Mirallas se irían 2-1 pero lo mejor estaba por venir ya que en la segunda parte se marcaron 6 goles para sumar 9 y un marcador de 6-3 a favor de los londinenses.

Everton vs Chelsea Altas de 2.5 Goles    GANADA     2.05    2 unidades

Aplica el análisis anterior.

Norwich City a ganar    PERDIDA    2.05     2 unidades

Los canarios tomaron el liderato pero en un descuido el visitante les marcó el empate y ya no tuvieron poder de reacción con lo que solo pudieron sumar un punto.

Atletico de Madrid -1.5 Goles     PERDIDA     1.87     3 unidades

Todo parecía tranquilo ya que en 30 minutos de juego los colchoneros ganaban 2-0 y le apedreaban el racho al Eibar pero justamente  en un balón parado les marcaron el descuento y a partir de ahí fue un concierto de fallar goles ya que no pudieron capitalizar ninguno y ganaron solo por uno.

Sevilla PICK    GANADA     2.20    3 unidades

A pesar de ser ampliamente dominador el Sevilla sufrió para ganar en Barcelona pero con un gol de Bacca lograrían el 2-1  definitivo.

Bayern 04 Leverkusen -1 Gol    GANADA     1.69    3 unidades

A pesar de estar 2 veces abajo en el marcador el conjunto local mostró un gran aplomo y se impuso con claridad a un Hertha respondón, lo derroto 4-2.

Wolfsberger AC -1.5 Goles     PERDIDA     1.91    2 unidades

El sublíder de Austria comenzó a mostrar las carencias naturales de su plantel y fue derrotado en casa 1-0.

Cruzeiro -1.5 Goles    GANADA     1.87    2 unidades

El líder del Brasileirao estaba siendo sorprendido por el Chapecoense en casa pero se puso a jugar y termino ganando por un claro 4-2 para sacar nuestra liga.

Alebrijes de Oaxaca a ganar    PERDIDA      1.65      4 unidades

Cuando más necesitábamos un partido malo del Zacatepec juegan como si no hubiera mañana y le sacaron un punto a los oaxaqueños.

Philip Kohlschreiber vs John Isner Altas de 45 puntos    GANADA     1.91      3 unidades

Se dio la sorpresa, el alemán elimino al local pero Isner no se fue sin dar pelea y llevaron todos los sets a lo máximo para sumar 49 puntos totales.

Nick Kyrgios a ganar     PERDIDA     1.91     3 unidades

El joven australiano comenzó a tambor batiente ganado el primer set por 6-3 pero a partir de ahí Robredo le dejo ir toda su experiencia y le gano 3 sets consecutivos para despedir a Kyrgios de Nueva York.

Baltimore Orioles -1.5 Carreras     PERDIDA     2.15     3 unidades

Cuando más necesitaba la ofensiva por su gran labor en la loma, Tillman no contó con ya que solo fueron capaces de anotar 3 carreras a uno de los peores cuerpos de pitcheo de todo MLB para ganar solo 3-2.

Milwaukee Brewers vs SF Giants Bajas de 7 Carreras     GANADA     1.83    2 unidades

Con un Peavy que estuvo bestial al solo permitir un hit hasta el 8° inning nos puso en una posición perfecta para ganar el pick y así fue al solo sumar 4 carreras totales.

Ohio State -15 Puntos     GANADA       1.91      3 unidades

Los Buckeyes nos pusieron a sufrir ya que durante 3 cuartos incluso iban perdiendo con una escuadra de Navy que los orillo a la desesperación pero para nuestra fortuna en el ultimo periodo marcaron 17 puntos sin respuesta para ganar 34 – 17 y sacar nuestra línea por solo 2 puntos.

USC -20.5 puntos   GANADA     1.91    3 unidades

Los troyanos con Sarkisian en la banda mostraron una cara muy solida y derrotaron 52 – 13 a Fresno State para dejar claro que están de vuelta.

LSU vs Wisconsin Bajas de 49 puntos    PERDIDA    1.91   2 unidades

Todo marchaba viento en popa pero el el ultimo periodo LSU marcó 15 puntos en los que destrozo a la defensa de los Badgers y tirar nuestra línea por 3 puntos.

Baylor Golden Bears -33 puntos

Por un error no nos percatamos que este encuentro se juega hoy por la tarde así que será un pick pendiente para este domingo.