¿Cómo nos fue ayer?

amerFue un gran día, muy ganador, tuvimos algunos resbalones pero sin duda el resultado general es de ganancias y bastante buenas, tomamos buenas opciones en el fútbol sobre todo, la falla vino en el tenis ya que nos fuimos 50/50 en ganados y perdidos, con esta motivación esperamos repetir la actuación de hoy, si es posible todo los días para de esta manera recuperar el terreno perdido, seguimos con el análisis diario y el balance de ganancias.

Bate Borisov a ganar      GANADA      1.74      3 unidades

Tras un primer tiempo complicado donde se fue ganando 1-0 en la parte final del encuentro el Bate dejo muy claro que era muy superior a su rival para calificar a la Fase de Grupos de la Champions.

FC Porto vs Lille Bajas de 2 Goles     PUSH      2.30     2 unidades

Todo iba muy bien al medio tiempo ya que el marcador era 0-0 y realmente el partido estaba trabado pero en tan solo 10 minutos el Porto marcó 2 goles para empatar la línea.

Nottingham Forest a ganar      GANADA         2.35      2 unidades

El líder de la 2° división de Inglaterra batallo pero al final ganó con un 2-0 contundente.

Middlesbrough a ganar     GANADA          1.91       3 unidades

Toda la acción sucedió en la segunda mitad y a pesar de que el Boro se fue adelante en tan solo 3 minutos les empataron pero afortunadamente el cuadro rojo salió por todo y gano 3-1.

Emelec -1 Gol        PUSH          1.77       3 unidades

Cuando al minuto 4 cayó el gol de Emelec parecía que sería un día de campo pero al 60 los visitantes marcaron el empate y ya cuando parecía perdido nuestro pick los locales marcaron el 2-1 al minutos 92 para al menos empatar la apuesta.

Yen Hsun-Lu-1.5 Sets      PERDIDA        2.10         3 unidades

El jugador chino salio totalmente perdido y no solo perdió sino que lo hizo 3 sets a 0 por lo que en ningún momento pudo detener a García-Lopez.

Lukas Rosol vs Borna Coric Bajas de 38.5 Juegos     GANADA      1.88       3 unidades

El total de juegos fue el esperado, tan solo 25 pero la sorpresa fue que Coric domino de principio a fin a Rosol demostrando que no pertenece a la élite ni de cerca.

Bernard Tomic vs Dustin Brown Bajas de 38.5 Juegos        GANADA        1.91       3 unidades

Tomic a pesar de batallar con Brown nunca le dio oportunidad de salir adelante y lo domino en 3 sets para un total de 36 juegos totales para ganar nuestro pick.

Jurgen Melzer a ganar     PERDIDA       1.91       2 unidades

Melzer nunca tomo el ritmo del partido y cedió ante Granollers por 7-6,6-3 y 6-2 para dejar rápidamente el U.S. Open y perder nuestro pick.

Cincinnati Reds -1.5 Carreras     PERDIDA      2.10       2 unidades

Nada funciona en Cincinnati, principalmente la ofensiva ya que Cueto limito a los Cubs pero sus compañeros no fueron capaces de apoyarlo de ninguna forma por lo que los Reds perdieron de nueva cuenta.

SD Padres a ganar      GANADA       1.80    3 unidades

Tyson Ross sigue en plan grande para los Padres y hoy apago a una ofensiva muy peligrosa como de Milwaukee limitandolos a una carrera y 3 hits y su ofensiva le dio el apoyo necesario para ganar por 4-1.

TB Rays vs Baltimore Orioles Bajas de 7.5 Carreras     GANADA     1.80     2 unidades

A pesar de la 6 carreras anotadas fue un buen duelo de pitcheo entre Cobb y Chen que para nuestra suerte se limitaron debajo del promedio para ganar un pick más.