¿Cómo nos fue ayer?

bullpen1Día excelente, e de confesar que el único pick que se perdió no me convencía del todo pero la indecisión nos costo un día perfecto, a pesar de este resbalón sumamos un balance muy positivo para recuperarnos de lo perdido el lunes, ya que como recuerdan el inicio de semana fue difícil para nosotros, esperemos que este excelente martes nos marque el inicio de una racha positiva y que sea una semana de muchos verdes positivos, a continuación nuestro análisis diario y el balance de ganancias.

Jack Sock -1.5 Sets                   GANADA                     1.65                       3 unidades

El australiano batallo pero sin duda saco adelante el encuentro ante Berrer, el marcador fue 7-6 y 6-4, para avanzar a la siguiente ronda para dejar claro que tiene mucho futuro dentro del ATP.

Benjamin Becker a ganar                       GANADA                         1.87                         2 unidades

Por momento pensé en tomar a Becker -1.5 Sets pero me parecía mucho riesgo ya que el momio era bastante alto pero sin duda el alemán demostró que se le puede depositar confianza y que responderá por que se impuso en sets corridos 6-4 y 7-6 y avanzo prematuramente a la siguiente ronda.

Venus Williams Bajas de 18 Juegos                      GANADA                     1.85                     2 unidades

La menor de las Williams se impuso claramente a su rival polaca por marcador 6-3 y 6-2 para sumar 17 juegos y quedar por debajo de la apuesta justo como lo esperábamos.

Sparta de Praga -1 Gol                            GANADA                           1.83                       3 unidades

Este partido fue muy emocionante, el marcador se abrió con el gol del Malmö para que 10 minutos después Sparta empatará pero se fue abajo de nuevo en el marcador para irse al descanso perdiendo pero en el segundo tiempo el conjunto de Praga no dejo dudas de nada y marcó 3 goles sin respuesta para ganar 4-2 y hacer nuestro pick ganador.

Manchester United a ganar                   PERDIDA                   1.83                           2 unidades

Un partido infumable, de principio a fin, quedo claro que el Inter buscará defenderse antes que cualquier otra cosa, las ganas las puso el Man-U pero el conjunto italiano busco cortar el partido lo más posible y no dejar que el esférico circulará por lo que el marcador terminó con un apático 0-0.

Tampa Bay Rays a ganar                         GANADA                     1.71                             3 unidades

El partido se fue empatado hasta la parte baja de la 8° entrada en la cual la ofensiva Ray marcó 4 carreras para dejar sin reacción a unos cerveceros que se desmoronaron y los de Tampa se pusieron a solo un juego de llegar a marca de .500 desde hace más de 2 meses.

Toronto Blue Jays a ganar                      GANADA                 1.95                    2 unidades

Los Jays les han tomado la medida a los fracasados Red Sox y desde temprano en el encuentro se puso en ventaja y con una muy buena labor de pitcheo no pasaron apuros de ningún tipo para llevarse un triunfo más del Fenway Park.