¿Cómo nos fue ayer?

cruzFue un día muy bueno para nuestros picks gurú, pudo ser mejor por que uno de ellos se nos hizo push, pero dadas en las condiciones en las que llegábamos a esta jornada fue una buena recolección de ganancias, fue un viernes de mucha actividad deportiva que marca el comienzo de algunas ligas menores sobre todo en Europa por lo que los fines de semana comienzan a ser futboleros de nueva cuenta, sumado a la parte final de MLB y el tenis que nunca para, así que como todos los días dejamos nuestro análisis diario y  nuestro balance de ganancias.

Benjamin Becker a ganar              GANADA                1.63                   4 unidades

El alemán tomo el control del partido desde el comienzo sin darle oportunidad a Baker para renacer e intentar la remontada, por lo que se llevo la victoria por 6-4 y 6-2.

Dudi Sela vs Vasek Pospisil Altas de 22.5 Juegos             GANADA                1.85                  2 unidades

Este era el duelo más atractivo del día en Atlanta y sin duda no decepciono, el primer set lo gano Sela con dificultad por 7-5, el segundo Pospisil lo arraso al ganarlo 6-1 pero en el tercero el israelita retomo el mando y derroto al favorito canadiense por 6-4 para avanzar y hacer ganador nuestro pick.

Standard de Lieja -1 Gol                  GANADA                         1.85                  2 unidades

Ganar un pick como fue este da gusto ya que desde el minuto 34 del primer tiempo el Standard ya ganaba 2-0 y a partir de ahí el parido fue cuesta abajo, el marcador pudo ser más amplio sin duda pero solo se marcaría un gol más en el segundo tiempo para redondear el marcador.

Hannover 96 a ganar                   PERDIDA                  1.62                 3 unidades

Fue una vergüenza lo del Hannover, caer en casa contra un equipo que pelea por no descender en un liga menor como la holandesa es un aviso de que será un año en extremo difícil dentro de la Bundesliga.

Pittsburgh Pirates a ganar                PERDIDA                1.81                  3 unidades

Este partido fue muy frustrante para un servidor cuando el marcador se encontraba 1-0 los Pirates se colocaron en posición anotadora 6 veces y por más que Charli Morton los mantuvo en la pelea en la séptima entrada se desfondaron ya que entre el y Ernesto Frieri recibieron 7 carreras y enterraron totalmente nuestro pick.

Tampa Bay Rays a ganar                 GANADA                   1.71                   2 unidades

Fue un partido con más carreras de lo esperado, 9 en total pero afortunadamente fueron 6 de Rays para ligar su 9° victoria consecutiva y en octavo triunfo en la cuenta de David Price en esta temporada.

Cruz Azul Pick                           PUSH                          2.35                         2 unidades

Aquí la condición de pick nos hizo la apuesta push ya que con el empate se anula la apuesta y se regresa el dinero, sin duda Cruz Azul tenia todo para llevarse el triunfo pero después del gol a favor se tiro atras y en el pecado llevaron la penitencia por les empataron al minutos 63 y la muestra clara de que la maquina podía ir por todo tomaron el riesgo de atacar de nuevo y estuvo cerca de marcar el segundo.