¿Cómo nos fue ayer?

riverOtro día ganador, afortunadamente ligamos nuestro 2° día con gran ganancia, logramos hilvanar varios triunfos inesperados pero analizados a fondo y sin duda lo realizamos de manera correcta por que resultaron ganadores y fue justamente en los picks que no estábamos plenamente seguros que se perdieron por lo que aprendimos la lección y solo invertiremos cuando estemos 100% seguros aunque sean menos picks, regresa de lleno el College Football y aprovechemos, sigamos con el análisis diario y el balance de ganancias.

Bayern Leverkusen vs FC Kopenhagen Bajas de 1.5 Goles Primer Tiempo     PERDIDA     1.71     3 unidades

Este pick fue totalmente equivocado al minutos 7 ya lo habíamos perdido ya que el marcador ya era 2-0 a favor del local y al medio tiempo quedaron 3-0.

Ludogorets vs Steaua Bucaresti Bajas de 2 Goles      GANADA      2.00      2 unidades

La tragedia se hizo presente para el Steaua ya que después de un trabajo magnifico para mantener a raya al Ludogorets al minuto 93 cometieron su único error y les marcaron el empate y perderían su pase vía penales.

River Plate -1 Gol      GANADA      2.20     2 unidades

Si duda el cuadro de Nuñez vive un momento excelso ya que arrollaron a Defensa y Justicia 3-0 y pudieron ser más.

Leon Bajas de 2.5 Goles      GANADA        2.20     2 unidades

Lo de la fiera ya es crisis, se repitió la historia de casi siempre en León, los locales buscando con vehemencia el marco rival y los visitantes con una sola llegada ponen en predicamentos a la fiera y aunque cerca del final Boselli marco el empate fue un mal resultado para los locales.

Santiago Giraldo -1.5 Sets      PERDIDA     1.67      3 unidades

Lo de Giraldo ya parece cronico, cuando tiene todo para dar un paso al frente se achica, no solo no saco la línea sino que perdió por primera vez con Gabashvili por 6-3,1-6,7-6 y 6-3.

Kenny de Schepper vs Ernest Gulbis Bajas de 37 Juegos    GANADA      1.88     3 unidades

Gulbis demostró por que esta dentro de los 15 mejores del mundo y dio cuenta de su rival en sets corridos 6-1,6-4 y 6-2 para sumar 25 juegos totales.

Marin Cilic -1.5 Sets   CANCELADA      1.53    4 unidades

El croata iba viento en popa para arrasar a su rival pero Baghdatis ya no pudo más y se retiro en el segundo set con lo que se cancelo nuestro pick y se reembolso el dinero.

Jerzy Janowicz -1.5 Sets      GANADA      1.63      4 unidades

Al finalizar el primer set parecía una tarde fácil para el polaco pero el resto del encuentro fue reñido ya que los siguientes 3 sets terminaron 7-5, 2 para Janowicz y uno para Lajovic con lo que ganamos nuestro pick.

Georgia State Panthers -4 Puntos       PERDIDA       1.91      3 unidades

Arranco la NCAA y desafortunamente perdimos el primer pick, todo iba bien, al medio tiempo ganaba Georgia 21-16 pero en el tercer cuarto cayeron 14 puntos sin respuesta del visitante y a pesar de la reacción tardía de Georgia solo pudo ganar por un punto.

Atlanta Braves a ganar      GANADA       1.71      3 unidades

Al comienzo todo parecía que sería una feria de batazos pero ambos serpentineros se estabilizaron cuando la pizarra marcaba un 3-2 a favor de Braves y a pesar de que Kimbrel permitió un susto el la 9° una enorme jugada de Andrelton Simmons saco el 3° out en el plato para evitar el empate.

LA Dodgers vs Arizona Diamondbacks Altas de 6.5 Carreras     PERDIDA     1.83     2 unidades

A pesar de tener 2 buenos serpentineros todo pintaba bien para las altas ya que en 4 episodios ya se habían marcado 4 carreras pero después de eso no sucedió más y desafortunadamente perdimos.

SD Padres vs Milwaukee Brewers Bajas de 7 Carreras    GANADA      1.91    3 unidades

Un excelente duelo de pitcheo entre el mexiquense Gallardo y Despaigne se alargo hasta el séptimo rollo donde cayeron 3 carreras 2 de Milwaukee y una de San Diego y cuando parecía que Brewers sumaría su 2° victoria de la serie, con 2 outs en la 9° Padres conecto un HR para mandar el juego a extras donde lo ganaría 3-2.