¿Cómo nos fue ayer?

dario veronRegreso el balance ganador, a falta de tenis recargamos la sección de MLB con resultados medianos, al igual que la de fútbol y afortunadamente tendremos un total a favor, para este lunes regresa el tenis con todo ya que habrá mucha actividad ya que se comienza a jugar las primeras rondas del U.S. OPEN con una gran cantidad de exponentes, así que no perdamos más el tiempo vayamos con el análisis diario y el balance de ganancias.

Hull City PICK        PUSH           1.70          3 unidades

Un partido dominado de principio a fin por el equipo en amarillo y negro, dejaron pasar algunas oportunidades de ampliar el marcador pero ya cuando se acercaba el final el Stoke City empato el marcador en un tiro de esquina tirando a la basura el esfuerzo del Hull.

FC Barcelona -2.5 Goles        GANADA           1.80          3 unidades

El partido pintaba más complicado de lo presupuestado, el primer gol cayó al minuto 42 pero a los 2 minutos Mascherano se hizo expulsar y los blaugrana no funcionaban pero afortunadamente para nosotros con muchos esfuerzos pudieron marcar 2 goles más para sacar nuestra linea con las uñas.

Tijuana vs UNAM Bajas de 2.5 Goles      GANADA         1.71         3 unidades

Un partido trabado tal como se espera de 2 equipos con grandes carencias que sin duda se observan a simple vista pero al finalizar el primer tiempo en tan solo 3 minutos cayeron 2 goles uno de cada lado y nos pusieron a temblar pero para el segundo tiempo se enfrascaron en una batalla que no rindió frutos y terminaron 1-1.

U de G vs León Bajas de 2.5 Goles      GANADA       1.80       2 unidades

Una sorpresa colosal por como venia leones negros pero sin duda la expulsión de Edwin Hernandez condicionó mucho a la Fiera y afecto por que antes de eso eran dominadores y llegaban con gran peligro siendo el Gansito el héroe pero al 70 cayó en único gol de Fidel Martinez para dar la campanada.

Cruzeiro a ganar         GANADA         1.88       2 unidades

En este pick nos acompaño la suerte ya que Cruzeiro se vio superado por Goias durante grandes lapsos del partido pero con el gol al 25 de Moreno les alcanzó pero el sufrimiento llegó hasta el 93 ya que le marcaron un penalti a los locales pero con un poco de suerte lo fallaron y se decreto el triunfo de la visita.

Dinamo Zagreb -2 Goles       PERDIDA        1.63       3 unidades

Todo indica que el Dinamo peco de confianza ya q después de irse al frente le dio mucha libertad a su rival y lo pago ya que al 65 les empataron y ya no pudieron reaccionar.

Milwaukee Brewers a ganar      GANADA      1.70      3 unidades

Todo indica que en Miller Park encontraron un buen pitcher en Friers ya que apago a la ofensiva Pirate a solo 2 carreras después de anotar 23 en 2 noches anteriores y su ofensiva le dio apoyo poco pero apoyo para ganar 4-3.

Miami Marlins vs Colorado Rockies Altas de 10.5 Carreras       GANADA        1.83       2 unidades

Al llegar al 6° rollo solo había 6 carreras en la pizarra pero en 2 episodios ambas ofensivas reaccionaron y marcaron 5 carreras más para sacar la línea por solo media carrera pero triunfo al fin.

Kansas City a ganar       PERDIDA          1.63         3 unidades

Jason Vargas tuvo un inicio titubeante al permitir 3 carreras en las primeras 3 entradas y a pesar de recortar la diferencia la ofensiva Royal no pudo remontar el déficit por lo que cortaron su buena racha.

Chicago White Sox a ganar        GANADA        1.87      3 unidades

Todo iba viento en popa ya que Chicago ganaba 3-0 y Sale se veía solido pero en la 6° se comió 4 carreras para irse abajo y a pesar de que en el 9° rollo con un HR empataron la pizarra en la 10° McCann conecto un palo de vuelta entera remolcador de 3 carreras para dejar tendidos a los White Sox.