¿Cómo nos fue ayer?

ferrer

Los días ganadores regresaron, afortunadamente nos reencontramos con la victoria y nos recuperamos un poco de la perdida sufrida ayer, la clave de esto no es tratar de recuperar todo rápidamente ya que esto puede resultar en una perdida aún mayor por lo que es importante ir recuperando a paso constante por lo que nos resulta una gran noticia el gran día que tuvimos pero sin más vamos al análisis diario y el balance de ganancias.

Rosenborg vs Karabuspor Bajas de 2.5 Goles                  GANADA                 1.80                        2 unidades

El primer pick del día parecía perdido ya que al minuto 8 ya había caído el 1-0 a favor del Rosenborg y todo empeoraba por que al minuto 39 caería el 1-1 y parecía cuestión de tiempo para que hubiera más goles y afortunadamente no sucedió y termino 1-1 y ganamos.

Olympique Lyonnais -1.5 Goles                 PERDIDA                          2.00                          2 unidades

El Lyon se tiro a la hamaca totalmente, el primer tiempo transcurrió rápidamente pero sin nada bueno, en la segunda mitad Lacazzette nos hizo creer que se podía ganar el pick pero 10 minutos después cayó el empate y a pesar de que el Lyon marcó el 2-1 fue al 88 y ya no sucedió más.

CSD Comunicaciones a ganar                        GANADA                          1.69                            4 unidades

Los Cremas de Guatemala no tuvieron piedad del Bayamon y lo destrozaron 5-0, al primer tiempo apenas al minuto 20 ya ganaba 2-0 y de ahí en adelante todo fue del lado guatemalteco.

Stanislas Wawrinka vs Kevin Anderson Altas de 23 Juegos                  GANADA                    1.89                       3 unidades

Aquí se consumo una de las grandes sorpresas en Toronto ya que Wawrinka cayó ante Anderson y en Sets Corridos por marcador 7-6 y 7-5 pero afortunadamente para nosotros el partido fue largo y ganamos nuestro pick.

Milos Raonic -1.5 Sets                        PERDIDA                           1.91                           2 unidades

El canadiense de nueva cuenta mostró una debilidad por que a pesar de ganar el primer Set cedió el segundo por 6-4 y ganó el 3° por 6-4 pero nuestra apuesta ya estaba muerta por que necesitábamos su triunfo en Sets corridos.

David Ferrer vs Ivan Dodig Altas de 22 Juegos                   GANADA                1.88                  3 unidades

El tenista español se mostró muy débil al comienzo ya que cayó por 6-1 y parecía que el partido sería corto pero afortunadamente Ferrer reaccionó y ganó los siguientes sets por 6-3 y 6-3, para sumar 25 juegos totales y ganar nuestro pick.

Milwaukee Brewers a ganar                  GANADA                       1.77                        3 unidades

Sin duda Jake Peavy no cuenta con la fortuna suficiente ya que en partido donde finalmente logró una estabilidad en su trabajo su ofensiva no fue capaz de apoyarlo más que con el empate a uno y después recibiría 2 carreras más para caer por 3-1 y que Wily Peralta se anotará un triunfo más.

Detroit Tigers a ganar                          PERDIDA                       1.83                           3 unidades

Es impensable que con la ofensiva que posee Detroit vs un pitcher novato como Greene no sean capaces de anotar ni una carrera para empatar el encuentro y sin duda la labor del novato yankee fue digna de aplauso.