¿Cómo nos fue ayer?

steauabDía excelente de principio a fin, recuperamos el ritmo ganador, a pesar de perder un pick y otro que se hiciera push el rango final de ganancias fue bueno, han sido días complicados en la búsqueda de picks ya que el parón en MLB ocasionó que escaseara la actividad y esto continuará por un día más, por lo que debemos concentrarnos de nueva cuenta al menos por un día más, a continuación nuestro análisis diario y el balance de ganancias.

Stromsgodset vs Steaua de Bucarest Bajas de 2.5 Goles              GANADA                 1.95              2 unidades

Partido cerrado, de lucha intensa en medio campo, sinceramente fue un encuentro digno de bostezo, el Steaua salió con el guión de no perder, se defendió a piedra y lodo y ya cuando el partido envejecía cayo el gol de los rumanos en jugada a balón parado lo que con el partido en Bucarest por jugar, le da prácticamente la calificación al conjunto rumano.

Sao Paulo FC a ganar               GANADA                 2.25                2 unidades

El arquero Rogeiro Ceni continua haciendo historia, marcó el primer gol de su equipo en su visita a la Arena Fonte Nova, el marcador al medio tiempo era 2-0 y sin acciones interesantes en el 2° tiempo Sao Paulo se llevó los 3 puntos y de paso nos hizo ganadores.

Fluminense a ganar                PERDIDA              2.37             3 unidades

A pesar de 2 goles casi seguidos a los minutos 85 y 87 la desventaja acumulada por el Flu fue demasiada ya que de manera increíble uno de los coleros, el Criciúma los derrotaba 3-0 a 10 minutos del final, aunque estuvo cerca de marcar el empate, no se dio y nos hizo tener nuestro único error de hoy.

Matthew Ebden a ganar               ANULADA            1.66              5 unidades

El tenista australiano jugó lesionado, sin embargo intento sacar adelante su partido ante Ward, cayó 6-4 el primer Set, ya para el segundo no pudo más y se desfondo al irse abajo 3-0 decidió abandonar y por lo tanto marcar la apuesta como nula, con lo que no perdimos ni ganamos, se nos devolvió el monto apostado.

Chanelle Scheepers a ganar           GANADA              1.74              3 unidades

El partido ante la alemana Laura Siegemund fue mucho más complicado para la sudafricana de lo esperado, cayó en el primer set 6-3, se llevó el 2° por 6-4 y en el ultimo se alargó a lo máximo para ganar 7-5, pero estuvo  cerca de perder el encuentro, afortunadamente para nosotros se exigió al máximo y se llevó la victoria.