4.- Villano de su equipo

article-2638263-1E2B716D00000578-638_634x340En la carrera de Steve, como en la de todos los grandes, habrá partidos que él quisiera olvidar.
El 27 de abril del 2014, el Liverpool se encaminaba a ganar su primer título liguero en 24 años y el primero de la Premier. No obstante, en el último minuto de la primera mitad, Gerrard perdió un balón que significó una contra de Demba-Ba que acabó en gol. De esta manera, el equipo de Mourinho abrió el marcador de un partido que el Chelsea terminaría ganando (0-2). Así, el Gran Capitán y sus Reds se quedaron sin opciones de conquistar la Liga.
Y seguramente, Steven tampoco olvidará que fue expulsado en su último clásico en Anfield frente al Manchester United. Al minuto 46, Gerrard entró al campo de juego, y el árbitro le mostró la roja… ¡Sólo 40 segundos después!.