Malmö vs Red Bull Salzburg

Miércoles 27 de agosto – 01:45 p.m.

2131219_w2Para el ojo común, el duelo entre los suecos del Malmö y los austriácos del Salzburg puede ser un tanto intrascendente, sin embargo, bien valdría la pena observar un poco más de cerca este partido, en especial, ante el gran espectáculo que están montando los toros rojos, quienes de lograr confirmar su clasificación a la fase de grupos, seguramente darán un buen espectáculo a aquellos aficionados que gustan del fútbol vertical y ofensivo, no por nada, los de Salzburg suman la impresionante cantidad de 29 goles en las 6 fechas que se han disputado hasta el momento de la Bundesliga Austriaca, es una realidad, que no es una liga prestigiada, pero conseguir números de este tipo, en cualquier competición, no es habitual.

Dado el tremendo record goleador del Red Bull Salzburg, se esperaba una goleada de escándalo en el partido de ida frente al Malmö, al menos, así pintaban los primeros minutos del partido, donde los visitantes no rebasaban la media cancha, sin embargo, los suecos lograron sobrevivir la primera mitad con un marcador de 2-0, lo cual, poco a poco fue frustrando a los locales, culminando el partido con un error garrafal del arquero Gulácsi, y que le dio un premio excesivo a los visitantes escandinavos. De cara a la visita a Suecia, el panorama no debe ser muy diferente, el Red Bull no sabe jugar a otra cosa, mas que ir al frente, así que  implantara su fútbol sin importar la cancha, por lo tanto, saldrán a buscar el gol desde los primeros instantes, teniendo como máxima figura, al catalán Jonathan Soriano, uno de los futbolistas con mejor registro anotador a nivel continental el año pasado y que ya suma 10 goles en las 6 jornadas de la Bundesliga.

PRONÓSTICO GURUS: VICTORIA RED BULL