Wolfsburg a no equivocarse

0,,19170257_303,00

Los alemanes deberán jugar con el librito en la mano, pararse bien, cerrar todos los espacios y dejar que el tiempo asfixie a sus rivales, es más, tienen oportunidad de equivocarse hasta una vez, ya que el 1-0 en contra les da el pase a la siguiente ronda, el problema aquí es cómo se lleguen a dar las cosas, porque si ese gol en contra lo reciben antes del minuto 15, el panorama puede ser muy complejo y terminar yéndose al descanso ya con la eliminatoria en contra. El fútbol es un juego psicológico que hay que saber poner a tu favor, y ahí es donde puede flaquear este equipo, en especial, con la presión que se vivirá aquella noche.

Otro de los aspectos que no deben dejar desatendidos, es el tener a Navas ocupado, ya que el rival se tirará al frente, dejando campo abierto para que Schürrle o Kruse desahoguen un poco a la defensa y tener ocupada a la zaga rival, ya que para sobrevivir este tipo de juegos, es de vital importancia no perder el esférico de inmediato, retenerlo y conseguir faltas que se puedan convertir en jugadas de gol con algún centro o disparo lejano.