SANTOS ES CAMPEÓN de la Liga MX, los de la Comarca alcanzan su quinto título de la mano del “Chuleta” Orozco y Marchesín. Mucho se hablará de esta final, era una final inédita, hubo muchos goles y emociones, pero al final solo uno podría levantar el título de campeón y esos fueron los dirigidos por Caixinha.

HÉROES: Santos

Action photo during the match Queretaro vs Santos in the 2015 Clausura Liga BBVA Bancomer MX Final, in the photo:  Santos Campeon Foto al finalizar el Partido Queretaro vs Santos, Partido de Ida Correspondiente a la Gran Final del Torneo Clausura 2015 Liga BBVA Bancomer MX, en la Foto: Santos Campeon 31/05/2015/ MEXSPORT / Osvaldo Aguilar Estadio La Corregidora
Al principio del torneo Caixinha fue muy claro y dijo que era la primera vez que el armaba al equipo a su gusto y con los jugadores que él pidió. Las dudas surgieron porque hubo muchas bajas del equipo, una restructura total, pero el tiempo le dio la razón. Llegaron hombres clave como Marchesín, Orozco, Jesús Molina, etc. Se podrá decir que Santos clasificó de milagro, que fue el octavo general y muchas cosas más, pero tuvieron las oportunidades y las supieron aprovechar, fueron dejando rivales en el camino y llegaron a la final. El partido de ida obviamente fue clave para el campeonato lagunero, pero lo destacado fue que nunca se conformaron con los goles que llevaban y siempre fueron por más, nunca decidieron bajar los brazos y eso fue lo que los llevó a ganar el primer partido con diferencia de cinco goles, el protagonista fue el “Chuleta” Orozco que con cuatro goles parece ser que el fútbol ya le hizo justicia. Santos definió la final en el primer juego y eso es muy difícil de lograr. Hoy toda la afición de la Comarca deberá disfrutar de este más que merecido campeonato y deberán de estar conscientes que este equipo tiene un GRAN FUTURO.