¿Cómo nos fue ayer?

oregon2Afortunadamente volvimos a la senda del triunfo, pudo ser mucho mejor pero el balance positivo siempre es bienvenido, con esta 2° semana de College sumamos algunos aciertos más y el Mundial FIBA fue perfecto para nosotros 3 de 3, pero nuestro lado flaco fue el tenis que tuvo un día totalmente inesperado pero como dicen a cada capilla le llega su fiesta y a 2 tenistas en NY les llegó, este domingo volvemos con actividad de MLB y gracias a los dioses del deporte vuelve la NFL al 100 % con algunos duelos muy atractivos sobre todo ofensivamente como a sido la tendencia recientemente en la NFL, lo más alegre de todo es que de aquí a febrero todos los domingos habrá actividad en los emparrillados, pero sigamos con nuestro análisis diario y nuestro balance de ganancias.

U de G vs Guadalajara Bajas de 2 Goles    POSPUESTA   2.10   2 unidades

Un error de su servidor, el partido se juega hasta hoy por lo que el pick pasa para este domingo.

Novak Djokovic vs Kei Nishikori Bajas de 33.5 Juegos    PERDIDA    1.91    2 unidades

A pesar de ganar el 2° set por 6-1 y que parecía que el serbio se recuperaría no fue así y cayó en 4 sets para sumar 39 juegos.

Marin Cilic vs Roger Federer Altas de 38.5 Juegos   PERDIDA    1.87    3 unidades

Se consumo lo que creíamos, Cilic derroto por primera vez a Federer pero sinceramente nos falto valor para tomar esta apuesta, lo sorprendente aquí es que Roger cayó en en sets corridos, no ganó ni un solo set al croata y desafortunadamente sumaron solo 29 juegos.

NY Yankees a ganar     GANADA    1.77    3 unidades

La suerte estuvo del lado de Yankees todo el día ya que con un solo pitcheo Duffy tuvo que salir del partido y sumado a una gran actuación de Brandon McCarthy y apoyo de 6 carreras lograron el triunfo en el Bronx.

Minnesota Twins a ganar     PERDIDA    1.91    2 unidades

Un partido de volteretas, Angels comenzó ganando pero con gran ofensiva Twins se llegó a poner 5-2 adelante pero cuando parecía que ya no se movería el marcador Anaheim empato la pizarra en la 8 y en la 9 marcó 3 carreras más para arrebatarnos nuestro pick ya cerca del final.

México vs Estados Unidos Bajas de 174.5 puntos    GANADA    1.91    3 unidades

Con un partido bueno por encima de lo esperado México limito a EU a u menor cantidad de puntos en todo el Mundial 86, con esto las bajas se lograron tranquilamente al sumar 149 puntos totales.

Francia -1.5 puntos    GANADA     1.91    2 unidades

Después de un primer cuarto para el olvido y unos últimos 2 minutos donde perdieron una ventaja de 12 a solo 3, Francia logró imponerse por 5 puntos a unos croatas que lo dieron todo en la duela.

Eslovenia -8.5 puntos    GANADA    1.91    3 unidades

A pesar de que los dominicanos dieron batalla durante todo el encuentro en el ultimo periodo Eslovenia puso las cosas en orden y ganó el partido 71-61 para sacar nuestra línea.

Alabama Crimson Tide -40 puntos    GANADA    1.88    4 unidades

El equipo de Nick Saban arrolló a su rival en la primera mitad para sumar 31 puntos pero en la segunda mitad salió a terminarse el reloj para marcar solamente 10 puntos para sacar nuestra línea por un solo punto.

Michigan State Spartans +12.5 puntos    PERDIDA    1.91    2 unidades

Al termino de la primera mitad con el marcador 24-13 a favor de MSU y con una ofensiva duck totalmente maniatada parecía que nuestro pick estaba hecho ya que en ese momento creer que Oregon sacaría la línea a esa defensa era tonto pero los Ducks mostraron hambre y sobre todo orgullo y limitaron a MSU a solo 3 puntos en la segunda mitad y ellos marcaron 28 puntos a la hasta hoy mejor defensa de la nación para ganar 46-27, cuidado con Oregon.

CSU Rams vs BS Broncos Altas de 55.5 puntos    GANADA    1.91    3 unidades

El partido fue tal como lo esperábamos con alta dosis ofensiva de ambos lados, en la segunda mitad se marcaron 30 puntos totales y el marcador termino 37-24 para sumar 61 puntos.