¿Cómo nos fue ayer?

Ole-MissDe nueva cuenta tuvimos un día ganador pero pudo ser mucho mejor ya que perdimos nuestros últimos 5 picks con lo que sin duda el balance hubiera sido bastante más positivo, pero de lo perdido lo ganado y así sea a paso lento recuperarnos y ponernos en números verdes que es para lo que estamos aquí, sin duda con la llegada de la NCAA nuestro abanico de posibilidades es mayor y por lo tanto requerimos un mayor análisis para de esta manera ser ganadores, seguimos con nuestro análisis y el balance de ganancias.

FC Krasnodar a ganar     GANADA     2.35    2 unidades

El conjunto ruso sufrió pero al final termino incluso goleando a su rival ya que al 77 marcó el 1-0 y cuando parecía que habría alargue en tan solo 3 minutos anoto 2 más para pasar claramente a su rival.

FC Zurich -1 Gol    PERDIDA     1.80     3 unidades

Un partido donde claramente Zurich se sentía clasificado pero a pesar de eso al minuto 48 marcó el 1-0 y cuando parecía que sería PUSH nuestra apuesta el visitante marcó el 1-1 al minuto 94 con lo que perdimos nuestro pick.

Borussia Mönchengladbach -2 Goles    GANADA     2.05   2 unidades

Este pick fue toda una fiesta, al medio tiempo el marcador era 3-0 a favor de los locales y en el 2° tiempo destrozo a su rival con 4 goles más para un global de 10-2.

CF Villarreal -2 Goles    GANADA      1.88     3 unidades

El Submarino Amarillo no quiso dejar ninguna duda y destrozo al Astana 4-0 para dejar un global de 7-0.

Tottenham Hotspur -2 Goles     GANADA      1.87     3 unidades

De igual forma los hombre del norte de Londres se impusieron 3-0 sin problemas a su rival para avanzar a la fase de grupos.

Legia Varsovia -1.5 Goles     GANADA      2.10    3 unidades

Con las uñas pero el Varsovia sacó nuestra línea al ganar 2-o.

Sam Querrey -1.5 Sets      GANADA        2.10      2 unidades

Querrey fue muy superior a su rival e incluso lo domino en 3 sets para hacer valida nuestra apuesta.

Jan-Lennard Struff vs John Isner Bajas de 36.5 Juegos    GANADA     1.91     3 unidades

Isner sufrió al ganar el primer set 7-6 pero a partir de ahí fue dominador total para ganar 6-4 y 6-2 para un total de 31 juegos para quedar por debajo de la línea.

Victor Estrella-Burgos +1.5 Sets    GANADA     1.83     3 unidades

Como bien lo dijimos el dominicano tenía lo suficiente para derrotar a Coric pero tomamos una opción más segura pero no fue necesario ya que derroto a su rival en 4 sets.

Chicago Cubs a ganar     PERDIDA      1.77    2 unidades

Arrieta tuvo una pésima salida de 6 carreras limpias en solo 4 entradas y su ofensiva estuvo totalmente apagada.

NY Yankees vs Detroit Tigers Altas de 8.5 Carreras     PERDIDA      1.91     3 unidades

Con actuaciones de los serpentineros dignas de resaltar y 2 ofensivas totalmente apagadas solamente sumaron 5 carreras totales.

South Carolina Gamecocks -10.5 Puntos    PERDIDA     1.91     3 unidades

Un equipo que llegaba como víctima resulto victimario y le acomodo una felpa del tamaño del mundo a una defensa de los Gamecocks que es un chiste a lo que era antes y una ofensiva que pinta totalmente chata sin argumentos sin duda South Carolina sufrirá mucho y los Aggies con su nuevo QB Kenny Hill pueden pegarle a varios.

Ole Miss Rebels vs Boise State Altas de 53.5 Puntos     PERDIDA    1.91      3 unidades

Fue frustrante este pick ya que en 3 cuartos completos solamente se habían marcado 13 puntos por lo que estábamos resignados a la derrota pero en el ultimo periodo se anotaron 35 puntos dejándonos a solo un touchdown de ganar nuestro pick y pesandonos más que nunca la falta de ambición de los primeros 3 cuartos.