¿Cómo nos fue ayer?

UEFA-Champions-LeagueVuelven los Picks Gurú más recargados que nunca, decidimos parar unos días después de que las cosas no se nos estaban dando y por más que buscábamos no lográbamos encontrar triunfos redondos así que decidimos parar, desintoxicar y retomar las cosas, sin dejar de estar al día de todo el deporte y lo que conlleva para no perder pisada y poder retomar adecuadamente esta sección conforme a tendencias, rachas, lesiones y por supuesto aspiraciones de play-offs en el caso de MLB, así que daremos el análisis del domingo y el balance para continuar con la actividad de hoy.

Olympique de Marsella a ganar             PERDIDA              1.63            3 unidades

No fue un buen debut para Bielsa en casa ya que cayó 2-0 ante el decadente Montpellier por lo que tendrá que trabajar a fondo en su equipo si es que quiere pelear al PSG.

FC Groningen a ganar            GANADA          1.69              3 unidades

El conjunto de la pequeña comunidad holandesa derroto claramente al Heracles Almelo por lo que sigue de cerca la punta de su liga en manos del Ajax, el marcador fue 3-1.

Basel a ganar            GANADA               1.85               2 unidades

El histórico suizo parecía que tendría un día tranquilo de visita ante el Sion ya que ganaban 2-0 pero en la segunda mitad el local marcó 2 goles sin respuesta y ya cuando parecía que cuando todo sería un empate el visitante marco el de la victoria al minuto 90.

RSC Anderlecht a ganar          PERDIDA            1.87               2 unidades

El líder de la liga belga visito al Westerlo y todo parecía perdido al medio tiempo ya que caía 2-0 pero para el minutos 70 ya el marcador era de 2-2 y con 20 minutos parecía que le alcanzaría para triunfar pero el marcador no se movió más.

Serena Williams vs Ana Ivanovic Altas de 21 Juegos        PERDIDA      1.83        2 unidades

Ivanovic fue toda una decepción no fue competencia para la morena en ningún momento y cayo por 6-3 y 6-1 para dejar claro que Williams juega en otro nivel.

Tampa Bay Rays a ganar        PERDIDA           1.78             2 unidades

Todo parecía bajo control para las Rayas ganaban 1-0 y Hellickson no le permitía nada a los Yankees pero en la 6° permitió 3 carreras limpias y a pesar de que más tarde se acercarían  a solo una no fue suficiente y terminaron cayendo 4-2.

Oalkland Athletics             PERDIDA          1.71            2 unidades

Los A´s siguen en picada a pesar de comenzar ganado ni Jon Lester pudo ser lo suficientemente eficiente para llevarse el triunfo y termino cayendo 4-2.