¿Cómo nos fue ayer?

SanvezzoPésimo, sin duda e de confesar que decayó mi animo ya que no hemos encontrado el ritmo, unos resultados se caen, otros simplemente no juegan a nivel y no hay mucho más que decir solamente seguir en busca de reencontrarnos con la ganancia.

Steaua Bucaresti -1 Gol      GANADA      1.80     3 unidades

Nuestro primer pick del día fue muy tranquilo y parecía un buen augurio ya que el Steaua ganó 6-0 para convertir nuestro primer pick en un día de campo.

Sparta Praga -1.5 Goles       PERDIDA                 1.89              2 unidades

No solamente no sacó la línea el local sino que incluso perdió el partido, un gol al minuto 5 fue de muerte para el Sparta una decepción total.

Newell´s Old Boys a ganar           PERDIDA              1.91                2 unidades

Otro equipo sin sintonia, parecía que el gol de Maxi Rodriguez le daría la ventaja suficiente al cuadro canalla pero cedió la iniciativa y Gimnasia no desaprovecho y marcó el empate aunque los locales buscaron el triunfo no les alcanzó.

Jaguares de Chiapas PICK                PERDIDA               2.62             2 unidades

La Liga Mexicana es un volado y hoy se mostró una vez más, el gol tempranero de Benedetto enfrió totalmente a Chiapas y cuando parecía que buscaba el empate llego el oso de Dueñas para el 2° de Benedetto, ya cerca del final Vuoso recorto pero no alcanzo para el empate.

Andy Murray vs Roger Federer Altas de 23 Juegos             PERDIDA            1.93             2 unidades

Lo de Murray fue una decepción total, nunca le dio pelea realmente al suizo Federer, por lo que no hubo 3° Set y por lo tanto solo se jugaron 21 Juegos.

Andy Murray a ganar           PERDIDA              1.74              3 unidades

El análisis anterior es el mismo que este una decepción el británico.

Agnieska Radwanzka a ganar          PERDIDA            1.83          3 unidades

La campeona del WTA 1000 de Toronto rompió su racha de victorias consecutivas ante la danesa Wosniacki y cayó en sets corridos para irse a casa pronto.

Simona Halep a ganar         PERDIDA            2.17              2 unidades

Después del primer set parecía que todo iba viento en popa por que ganaba Halep 6-3 pero no pudo terminar la labor y perdió los 2 sets finales por 6-4.

LA Angels -1.5 Carreras       PERDIDA             1.76             3 unidades

Todo marchaba tranquilo, ya sentía el pick en la bolsa pero Garrett Richards se desfondo en la octava baja donde recibió 3 carreras para poner en marcador 5-4 y Angels ya no pudo marcar ninguna carrera más por lo que no sacó la linea.