¿Cómo nos fue ayer?

chivas-jaguares-apertura-2014-10De nueva cuenta fue un día ganador, afortunadamente tuvimos un fin de semana productivo de principio a fin, pudimos tener un mejor balance el día de hoy pero nuestro pick fuerte lo perdimos al final, pero, en esto no hay nada escrito así que en cierto punto debemos estar preparados para estos momentos donde las cosas no salen conforme a lo esperado, por lo que tomamos la parte buena de las cosas y sin duda hemos retomado el ritmo en MLB con 6 picks acertados al hilo, por lo que nos enfocaremos en los resultados, a continuación nuestro análisis diario y nuestro balance de ganancias.

RSC Anderlecht -1.5 Goles                GANADA                  1.91               3 unidades

El partido se complicaba para el Anderlecht y para nosotros ya que después de ir ganando 1-0 al medio tiempo al comienzo del complemento el marcador se empato y todo parecía oscuro ya que el visitante se daría por bien servido con el empate pero afortunadamente el campeón belga logró romper el candado y vencer 3-1 para hacernos ganadores.

Shakhtar Donetsk -2 Goles                PUSH                   1.77                      3 unidades

Este partido fue frustrante ya que al finalizar la primera mitad el Shakhtar ganaba ya 2-0 y parecía cuestión de tiempo para que marcara uno o más goles pero no sucedió por momentos se vio displicente sin esforzarse al máximo y así finalizo el encuentro, al menos se devolvió el monto apostado.

Corinthians a ganar                   GANADA                     1.80                        2 unidades

Sin duda Corinthians sufrió pero afortunadamente saco el resultado, con gol de Paolo Guerrero se puso por delante y cuando el Palmeiras más insistía en busca del empate al minuto 87 sentencio el partido con un 2-0 final.

UNAM Pick                                  PERDIDA                      1.61                          5 unidades

Este pick me supo a rayos, cuando ya estábamos a 2 minutos de al menos el PUSH viene el gol kilométrico de Fernando Arce donde sin duda el Piklolin II tuvo mucha culpa, no te pueden meter un gol de esa distancia tan cerca del final del encuentro, al ver el resumen ambos tuvieron llegadas pero sin duda Pumas fallo las más claras, lo preocupante con Chivas es que a pesar de ganar que Arce sea el anotador de tus 2 únicos goles en el torneo no quiere decir nada bueno.

Washigton Nationals vs Cincinnati Reds Bajas de 8 Carreras                  GANADA                  1.91                       2 unidades

A pesar del levanton ofensivo del partido a partir de la 6° entrada nunca estuvieron cerca de poner en peligro nuestra apuesta ya que el marcador finalizo 4-2  a favor de Nats.

LA Dodgers a ganar                GANADA                       1.80                        2 unidades

A pesar de ir gran parte del partido por debajo en el marcador los Dodgers supieron reaccionar en el momento exacto para barrer la serie en San Francisco por lo que afortunadamente cerramos con victoria este domingo.