¿Cómo nos fue ayer?

Kevin Kampl (RBS) - ActionFue un día muy bueno estuvimos muy cerca de ganar 4 al hilo pero nos lo sacaron de la bolsa, sin duda todo empezó de maravilla por que jugamos nuestro primer de 8 unidades y lo ganamos eso nos dio un gran impulso para el resto del día, al parecer hemos encontrado en las pequeñas ligas de Europa toda una minita de oro por lo que sin duda buscaremos seguir explotando esos partidos que pasan por debajo de la atención de la gran mayoría de aficionados, sin más rodeos le dejamos nuestro análisis y nuestro balance de ganancias.

Benjamin Becker a ganar            PERDIDA                1.77              3 unidades

Tal y como lo pensamos fue un duelo cerrado pero Dudi Sela impuso su ley desde el comienzo al ganar el primer y el tercer Set por 6-3 y bajando el ritmo en el segundo para cederlo por 6-2 y así derrotar por primera vez a Becker.

Red Bull Salzburgo -2 Goles                GANADA                      1.61                          8 unidades

El primer tiempo e de confesar que me puso nervioso Salzburgo ganaba 1-0 pero tenia uno menos y no era tan dominador como debía serlo, afortunadamente para la segunda mitad se vio más suelto y arrollo a su rival para derrotarlo 5-0.

Cruzeiro -1.5 Goles                             GANADA                       1.71                    3 unidades

De la misma manera al medio tiempo ganaba 1-0 al Figueirense pero en la segunda mitad lo borro del campo sobre todo en los últimos 20 minutos mostrando mayor fondo físico y alejarse aún más en la punta del Brasileirao.

Cincinnati Reds a ganar                GANADA                   1.83                 2 unidades

La racha de los Reds llegó a su fin y nosotros estuvimos ahí para aprovecharla con joyita de Jhonny Cueto y Aroldis Chapman secaron a unos Nationals que no fueron capaces de marcar una única carrera para empatar la pizarra.

Chicago White Sox -1.5 Carreras               GANADA               1.95               2 unidades

Cuando apuestas sería una agasajo ganar siempre como este pick con los White Sox siempre al frente con una amplia ventaja y con un Cris Sale dominador que le permitió solo 5 hits en 8 innings de labor a unos twins que fueron maniatados por el para caer 7-0 en casa.

América vs Tijuana Bajas de 2.5 Goles            PERDIDA                1.87           3 unidades

Este pick fue realmente doloroso, todo parecía venirse abajo cuando Cirilo Saucedo tuvo que salir por que América estaba encima y con bastante peligro pero sin duda el segundo arquero canino Lajud sorprendió con par de intervenciones poco ortodoxas pero certeras y justamente y literalmente en la ultima jugada del partido al minuto 96 Pablo Aguilar marcó el 2-1 con lo que nos sacaron de la bolsa este pick.