¿Cómo nos fue ayer?

hulk-zenitTuvimos un arranque excelente 2 de 2 pero en los siguientes 3 no nos acompaño la suerte, por momentos parecía que se podrían hacer pero no tuvimos la dosis de suerte necesario, sin duda MLB no a sido nuestro fuerte, por lo que pondremos especial énfasis en el análisis de los picks de esto, a continuación nuestro análisis diario y el balance.

Sergiy Stakhovsky -1.5 Sets               PERDIDA                 1.99              3 unidades

Todo parecía ir viento en popa, en el primer set el ucraniano ganaba por 5-3 y parecía que se impondría pero se desmorono y perdió ese set 7-6, increíble pero cierto y no conforme con eso perdió el encuentro en 3 sets, justamente ese set lo perdió 6-0 una vergüenza total.

Celtic Glasgow -2 Goles                      GANADA              1.80               3 unidades

El campeón escoces no tuvo piedad del conjunto islandés, al medio tiempo ya ganaba 3-0, para la segunda mitad solo se marcó un gol más, sin duda no hay mucho que decir simple peso especifico.

FC Zenit St. Petersburgo a ganar            GANADA           2.00         2 unidades

Sinceramente por más que el Derby Country fuera local sentía que le daban un pago muy alto al conjunto ruso y lo aprovechamos, venció claramente al conjunto ingles por 2-0.

Cincinnati Reds a ganar                PERDIDA                2.17                2 unidades

Los rojos se fueron abajo 2-0 pero en el 5° rollo se acercaron a uno para después recibir un HR de Ryan Braun, pero los de Cincinnati no se dieron por vencidos y empataron el encuentro, pero de nueva cuenta un HR ahora de Jonathan LuCroy los enterró en la 9° Baja para dejarlos tendidos.

Baltimore Orioles vs LA Angels Altas de  8.5 Carreras            PERDIDA               3 unidades                1.91

Un joya de pitcheo por parte del Mariachi Gonzalez solamente mancillada por un HR de Mike Trout en la 8°, le dio el triunfo a los O´s por segunda noche consecutiva en Angel Stadium, el marcador de abrió hasta la 6° sin duda los serpentineros mojaron la pólvora de sus rivales.