¿Cómo nos fue ayer?

aaaareynaFue un día mucho mejor que el sábado eso es un hecho pero pudimos tener un mejor margen, a pesar de esto recobramos el camino de la victoria, fue un domingo cargado de actividad deportiva de principio a fin, lo que amplio nuestra baraja de posibilidades para la lección de picks, pero, no le demos más vueltas pasemos al análisis diario y al balance de ganancias.

Bernard Tomic vs Ivo Karlovic Altas de 25.5 Juegos         GANADA          1.79            2 unidades

La final del ATP de Bogota se alargo justo como lo imaginábamos, se jugaron 36 juegos totales dando como ganador a Tomic, pero a partir del 2° Set ya  solo disfrutamos del juego por que el pick estaba ganado.

SF Giants a ganar              PERDIDA                 1.78            3 unidades

Los Marlins comenzaron a todo vapor el partido al marcar 2 carreras de inicio a partir de ahí Lincecum se estabilizo, hasta que sus compañeros empataron la pizarra con lo que sentíamos cerca el triunfo, pero, en la 7° los de Florida tomaron la ventaja para no soltarla.

LA Dodgers -1.5 Carreras          PERDIDA           1.95             2 unidades

Todo parecía ir viento en popa en el Domingo de Grandes Ligas con la pizarra 3-1 favor Dodgers, los bats de los visitantes seguían llegando a los senderos, pero, no aprovechaban dejaron hombres en posición anotadora 5 veces antes de que Bourjos empatará la pizarra a 3 y a pesar de que en la 9° el Titán empujo la del triunfo nos arruinaron nuestro pick.

Cruzeiro a ganar            GANADA              2.25            2 unidades

A pesar de que el marcador se fue 0-0 al descanso, en el complemento Cruzeiro salio con todo en busca del triunfo y lo consiguió con 2 anotaciones al 58 y al 65 y a pesar de que Palmeiras descontó al 79 no fue suficiente para aguarnos la fiesta.

Corinthians a ganar            PERDIDA           2.50                2 unidades

Un partido soporífero, no hay más que decir acerca de este encuentro, un 0-0 sin intensidad ni emociones, el sublíder del torneo dejó pasar la oportunidad de poner presión en Cruzeiro, realmente decepcionante.

Guadalajara vs Chiapas Bajas de 2.5 Goles            GANADA            1.71            4 unidades

Las chivas siguen sin levantar, aún con sus flamantes refuerzos no terminan de convencer y mucho menos triunfar en busca de eludir el descenso, por grandes lapsos del partido Jaguares fue mejor, un empate 1-1 nos dio el triunfo en nuestro pick de Liga MX.

SD Padres a ganar              GANADA             2.05                2 unidades

Este pick fue adicional se envió vía Twitter, en este partido estuvimos a punto de ver historia, Odrisamer Despaigne se quedo a 4 outs del primer NO – NO en los 46 años de los Padres, pero Daniel Murphy con un doble que significaría el empate rompió el encanto, pero afortunadamente para nosotros los Frailes se llevaron el triunfo 2-1.