¿Cómo nos fue ayer?

cruzeiroDesafortunadamente nuestro primer día con perdidas llegó, de manera sorpresiva algunos equipos no respondieron como se tenia planificado y no obtuvieron los resultados esperados por todos nosotros, una de las razones en algunos de los casos fue exceso de confianza ya que en el papel eran muy superiores a los rivales, los subestimaron, pero siempre hay un nuevo día y es momento de salir a ganar, a continuación nuestro análisis diario y el balance de ganancias.

Gilles Simon vs Phlipp Kohlschreiber Altas de 22 Juegos             PERDIDA                   1.88              3 unidades

En este pick e de decir que peque de confiado al concluir el 1° Set se habían jugado 12 juegos, deje de observar el partido por que se me hacia increíble que no se jugaran al menos 10 juegos más, incluso creí que habría un 3° Set pero no sucedió, el tenista alemán dominó a Simon por 6-3 y fueron solamente 9 juegos, haciendo un total de 21 juegos.

Ivo Karlovic -1.5 Sets                   GANADA                 1.91                3 unidades

El tenista croata sufrió más de la cuenta pero logró el objetivo al vencer a Dudi Sela en sets corridos por marcador 7-5, 7-6, sin duda Karlovic a sido total dominador de Sela ya que en 4 enfrentamientos en 2014 solo a cedido un Set y fue en Wimbledon, de ahí en adelante lleva 6 Sets consecutivos venciendo al de Israel.

CFR Cluj a ganar                      PERDIDA                  1.57               5 unidades

Sin duda el golpe más fuerte que hemos recibido en este mes, confiamos en un Cluj que es superior, que a participado en ronda de grupos en la Champions League y por si no fuera suficiente era local ante un débil Jagodina, pero inexplicablemente no logró pasar de 0-0 siendo prácticamente un triunfo para el equipo serbio.

Bursaspor -1.5 Goles             PERDIDA                 1.70                3 unidades

Otra decepción más, sin duda no queda nada de aquel Bursaspor que venció al Manchester United en Turquía, el no poder ni siquiera marcarle gol al  Chikhura Sachkhere raya en lo ridículo, el equipo procedente de Georgia se lleva un empate que da esperanza del infierno turco.

Cruzeiro -1 Gol                   GANADA                       1.74              3 unidades

Este encuentro parecía que se comenzaba a complicar cuando al medio tiempo el marcador iba 0-0 y no se habían generado jugadas de peligro por parte de un local Cruzeiro que jugaba a baja velocidad, afortunadamente para nosotros el primer tanto anotado al minuto 57 abrió la caja de pandora y cayeron los demás goles para decretar un 3-1 final.

Balance de Ganancias:

Cantidad Apostada:           17 unidades = $ 1700 pesos

Ganancia Parcial:              $ 495 pesos

Perdida:                               $ 1100 pesos

Ganancia Total:                   $ 1095  pesos

Fue un día muy difícil para nosotros, pero, esperamos no repetirlo y regresar a nuestra racha ganadora, así que a seguir adelante, afortunadamente vuelve MLB y eso no entrega una baraja más amplia de posibilidades, a ganar gurus…